martes, 13 de marzo de 2012

Territorio hostil

El Sabado 17 de marzo el estadio nuevo Los Cármenes vivirá una de las primeras finales de la temporada de cara a la consecución de la permanencia en la máxima categoría del fútbol español, y nada más y nada menos contra uno de nuestros mayores rivales directos, el Sporting de Gijón. Con la intención de por lo menos mantener los 4 puntos de distancia entre ambos equipos y su es posible conseguir una victoria importantísima para conseguir abrir brecha con los equipos de abajo. Después de la derrota en el partido de ida por 2-0, los nazaríes necesitan endosar un buen tanteador a su rival para intentar ganarles el "gol-average" que evite problemas debidas a empate e puntos una vez acabe la temporada regular.  El Granada buscará romper con la racha "negativa" de tres derrotas consecutivas tras las 3 primeras victorias iniciales que cosecharon los de Abel Resino tras su llegada a la Ciudad de la Alhambra. Por su parte los gijoneses han cosechando 1 victoria, 2 empates y 2 derrotas en sus últimos 5 partidos y en sus estadísticas a domicilio el Sporting solo cuenta con un empate en los últimos 5 choques y contando en toda la temporada solo 2 empates y 2 victorias y 9 derrotas como visitantes.

Para el Granada es muy importante volver a la senda de las victorias en el Nuevo Los Carmenes tras la derrota de hace dos semanas contras el Valencia, de modo que los partidos que jueguen como local sean la base de los puntos que permitan la salvación. Y todo basado en que Los Cármenes se convierta en un territorio hostil para los visitantes y que toda la afición, caliente u fiel, lleve en volandas al Granada hacia la salvación. De nuevo habrá  lleno para ver uno de los partidos más importantes de la temporada con lo que se conseguirá un buen ambiente y no solo durante el partido, sino también en los prolegomenos que recordarán lo que se jugaba el equipo en la fase de ascenso del año pasado, sin dejar de animar a los suyos y convirtiéndose en el jugador numero 12 que con su comportamiento logre las victorias necesarias para seguir disfrutando de este sueño de jugar en la primera división durante muchos años más.

"Por ti, por mi, por nosotros" - Video para el Granada-Sporting

Con motivo del partido el Granada Club de Fútbol ha lanzado la campaña  "Para todos, un partido importante, para ti una promoción increíble" que ofrece la posibilidad a los abonados de comprar 2 entradas adicionales para las esquinas al precio de 25 € cada una. Como era de esperar, se están produciendo ya colas para conseguir entradas para el partido del sábado, y es que la hinchada nazarí sabe de la importancia del partido y está  mostrando su compromiso con los rojiblancos a sabiendas de lo mucho que se juegan frente al Sporting de Gijón y lo importante que serán para conseguir la victoria que allane el camino.