Real Sociedad 3-0 Granada: ausentes en Anoeta

La Real ganó con facilidad a los rojiblancos demasiado permisivos en defensa

Granada CF0
Ficha técnica

Real Sociedad: Rulli; Elustondo, Mikel González, Diego Reyes, Yuri; Illarramendi, Rubén Pardo (Bergara, min. 77); Carlos Vela, Xabi Prieto, Oyarzabal (Hector, min. 87); Jonathas (Bruma, min. 68).

Granada CF: Andrés Fernández; Foulquier, Ricardo Costa, Lombán, Biraghi; Fran Rico, Rubén Pérez (Doucoure, min. 74); Success, Rochina, Peñaranda (Isaac Cuenca, min. 64); El Arabi (Barralmin. 63).

Goles: 1-0 Oyarzabal (min. 21), 2-0 Jonathas (min. 45), 3-0 Oyarzabal (min. 60).

Árbitro: González González. Amonestó a Foulquier (min. 18), Illarramendi (min. 82) y Doucoure (min. 85).

Incidencias: Partido jugado en el estadio de Anoeta.
El Granada a penas hizo acto de presencia en Anoeta, lo que facilitó que la Real consiguiera una goleada cómoda ante un rival que en ningun momento le complicó. Aunque el primer tramo de partido estuvo más igualado fue simplemente por posicionamiento del Granada en el campo porque los de Sandoval a penas propusieron nada. Pero a los 20 minutos el joven Oyarzabal marcaba el primer tanto por el palo del portero y ahí se descompuso el equipo visitante.

Justo antes del descanso Jonathas puso el 2-0 tras una buena definición tras ganar la espalda a los centrales y en la segunda parte Oyarzabal cerró la goleada al culminar un pase de la muerte. Incluso pudieron ser más goles para los locales. El Granada solo rozó el tanto del honor en la última jugada con un doble disparo al travesaño, primero de Fran Rico en una falta y después Rochina.

Esta victoria de la Real le permite situarse en una posición muy cómoda en mitad de la tabla con 30 puntos y en el otro lado el Granada continua con 20 puntos penúltimo en la clasificación.

Información patrocinada por LEVIS y CHANEL. Pulsando sobre los enlaces facilita nuestra labor.