martes, 29 de septiembre de 2015

Precios de las entradas para el Granada - Deportivo

Jornada 07 de Liga BBVA 2015/16

GRANADA C.F. - R.C. DEPORTIVO DE LA CORUÑA

Sábado 03 de octubre de 2015    |    18:15 horas    |    Estadio Nuevo Los Cármenes

PRECIOS ENTRADAS PARA LA AFICIÓN EN GENERAL:

SECTOR A (Tribuna):  40 €

SECTOR B (Preferencia) : 30 €

SECTOR C y D (Fondos):  25 €

ESQUINAS: 20 €

NIÑOS (0-5 años): Entrada GRATUITA con carnet infantil (preguntar condiciones en taquilla)

PROMOCIÓN NIÑOS HASTA 14 AÑOS:

Entradas a 15 € en todos los sectores. Precio exclusivo para este partido.

* Para más información sobre las localidades, los sectores y el estadio pude consultar aquí

HORARIOS DE LAS TAQUILLAS:

El horario de apertura de las taquillas del Estado Nuevo Los Cármenes (Fondo Norte) o en la tienda oficial del Centro Comercial Neptuno (en su horario de apertura de 10 a 21 horas) será:

-  Martes 29 de septiembre: de 10 h. a 14 h. y de 17 h. a 20 h.

-  Miércoles 30 de septiembre: de 10 h. a 14 h. y de 17 h. a 20 h.

-  Jueves 1 de octubre: de 10 h. a 14 h. y de 17 h. a 20 h.

-  Viernes 2 de octubre: de 10 h. a 14 h. y de 17 h. a 20 h.

-  Sábado 3 de octubre: de 11 h. hasta el inicio del encuentro (18:15 h.).

Además podrán adquirirse a través de Granada online.

CipriSígueme en twitter:  @funkcje

sábado, 19 de septiembre de 2015

Real Madrid 1-0 Granada: victoria merengue llena de polémica

El Madrid gana a un buen Granada sin convencer

Biraghi y Lucas Vázquez pugnan por un balón. Fuente: Real Madrid
A pesar de la teórica superioridad del Real Madrid, Sandoval planteó un partido muy intenso del Granada que complicó las cosas mucho a los locales que solo pudieron imponerse por la mínima y con mucha polémica. El partido en nada se pareció al de la temporada pasada en la que los rojiblancos fueron estrepitosamente goleados.

En los primeros 45 minutos los visitantes incluso podría decirse que fueron mejores que el Madrid, gracias a la intensa presión y las lineas tan adelantadas que impidieron que los blancos se mantuvieran alejados de la portería de Andrés. Incluso el Granada acechó con peligro la portería de Keylor, llegando a marcar un gol legal de El Arabi que acabaría penalizando enormemente a los de Sandoval.

La segunda parte sirvió para que Benzema marcara de cabeza el primer tanto del partido aunque la jugada debió ser anulada por fuera de juego de Isco. El Granada a pesar de todo siguió con el plan marcado y siguió generando ocasiones aunque sin lograr batir a Keylor, al igual que el Madrid cuyo potencial le hacía buscar con insistencia el tanto de la tranquilidad. Finalmente el tanto de Benzema bastó al Madrid para llevarse estos disputados 3 puntos, eso sí, con bastante polémica y decisiones desacertadas de Martínez Munuera en una mala tarde del colegiado valenciano.

Liga BBVA-J4

Real Madrid CF1
Granada CF0
Ficha técnica
Real Madrid CF: Keylor Navas; Carvajal, Pepe, Varane, Marcelo; Kross (Kovacic, min. 62), Modric; Cristiano Ronaldo, Isco (Casemiro, min. 85), Lucas Vázquez; Karim Benzema (Cheryshev, min. 77).

Granada CF: Andrés Fernández; Miguel Lopes, Lombán, Doria, Biraghi; Krhin, Javi Márquez; Success (Robert, min. 60), Rochina (Fran Rico, min. 67), Edgar (Nico López, min. 77); El Arabi.

Goles: 1-0 Benzema min. 55.

Árbitro: Martínez Munuera. Amonestó a Edgar (min. 35), Isco (min. 43), J. Márquez (min. 70), Krhin (min. 80).

Incidencias: Partido jugado en el Santiago Bernabeu ante casi 72000 espectadores.
El partido comenzó con ambos equipos tanteando las fuerzas del rival. El Granada trataba de tener al Madrid alejado de su portería a través de una presión bastante adelantada, que a su vez usaban los de Sandoval para intentar recuperar más cerca de la portería de Keylor. La primera ocasión precisamente fue para los visitantes con un centro de Biraghi al que Edgar no llegó a meter el pie para marcar ya que se anticipó Marcelo.

Mediada la primera parte hubo una decisión muy polémica que perjudicó al Granada cuando el asistente señaló fuera de juego en un gol de El Arabi donde el delantero marroquí estaba por detrás del esférico en el momento del pase y por tanto ese tanto debió subir al marcador. Poco después Andrés salvó a los suyos cuando repelió de manera defectuosa una falta de Cristiano y salvó providencialmente un remate a bocajarro de Lucas Vázquez.

Minutos antes del descanso el portero visitante volvió a evitar el gol merengue con una buena intervención a un disparo de Modric. Pero el Granada respondió con otra ocasión en la que Success remató solo ante Keylor que despejó el peligro con su cuerpo. La primera parte acababa con una muy buena imagen de los de Sandoval, que incluso debieron irse a vestuarios con la victoria momentánea si no hubiesen anulado erróneamente el gol en posición correcta de El Arabi.

En la segunda parte el Real Madrid salió decidido a llevarse el partido y se acercó con frecuencia a la portería de Andrés, aunque el Granada siguió con su plan de contener al rival con una lineas muy adelantadas y efectuando una intensa presión sobre el juego de los blancos. Pero de nuevo la primera ocasión de la segunda mitad fue para el Granada, con un magistral taconazo de El Arabi para Success que la picó ante Navas pero sin encontrar portería.

Pero en el minuto 10 finalmente consiguieron adelantarse los hombres de Benitez. Isco que empezaba la jugada en posición adelantada no señalada se marchaba por la izquierda y puso un centro medido para que Benzema se librara del marcaje de Doria y de cabeza batiera a Andrés. Pero los visitantes no se achantaron y unos minutos después El Arabi en una jugada maradoniana se plantaba ante Keylor pero se dormía en el remate y el portero tapaba bien el disparo evitando el tanto del empate.

Pudo volver a marcar el Madrid por medio de Ronaldo con un potente disparo desde fuera del área ajustado al palo, pero Andrés con una formidable estirada evitó el gol. E incluso hubo otra jugada polémica, esta vez un más que posible penalti de El Arabi sobre Isco que no vio el colegiado. Prácticamente sin más ocasiones que destacar finalizó este disputadísimo partido que acabó con la victoria local gracias al gol de Benzema.

Con esta victoria el Real Madrid se coloca provisionalmente como líder con 10 puntos a falta de que se dispute el resto del grueso de esta cuarta jornada y por contra el Granada coninúa en mitad de la tabla como duodécimo clasificado con solo 3 puntos. En la próxima jornada el Granada recibirá a la Real Sociedad el martes 22 de septiembre a las 22 horas en Los Cármenes y el Madrid visitará San Mamés el miércoles a las 21 horas para medirse con el Athletic Club.